Я хочу...

Вячеслав Коценко
Я хочу разбежаться по жизни,
Я хочу улететь в никуда.
Не хочу быть на собственной тризне,
Пусть другие приходят туда.

Я хочу соловьем заливаться,
В сладко-пахнущей майской весне.
Я хочу огоньком улыбаться,
Разгораясь в походном костре.

Я на землю хочу проливаться,
Летним ласковым теплым дождем.
Я хочу, как ребенок смеяться,
Солнца нежным осенним лучом.

Я платочком хочу развиваться,
На открытых девичьих плечах.
Не хочу я ни в чем сомневаться,
Если плакать, то только в свечах.

Я хочу нежным снегом пушистым,
На ресничках растаять твоих.
И шампанским пьянящим, игристым,
Хочу жизнь одну на двоих.

 
11.02.09