Дорога вперёд...

Пол Медведев
Запудрив глаза надеждой,
С улыбкой извечной Будды,
Иду я туда, где прежним
Уже никогда не буду.

И рад бы остановиться,
Но Бог изучает вуду
И колет незримой спицей
И ноги идут, как чудо...


*****