Призрак любви 2005

Алина Виспер
Я  балансирую на грани
То к небу ясному взлетая,
Даря всем солнце, то во тьме
Я пропасти бездонной пропадаю.

Где Бог, де Дьявол? Разум заблудился…
А к сердцу я закрыла дверь,
Пожар чтоб до него хоть не добрался,
Оно же тихо шепчет: «Верь!»

А верить больше  не хочу!
Ты – призрак! Хватит! Не зови!
Хоть сердце плачет, я молчу!
Не верю в призрак я любви!!!

Ведь ты ушел! Нас больше нет!
Как нет любви, цветов зимой!
Какой же жду тогда  ответ
От призрака, что надо мной?