Простить 2005

Алина Виспер
Там где ты свет,
Тебе откроюсь не тая:
Тьма там, где тебя нет,
Поверь мне: я люблю тебя.

Прости меня: вдруг, что не так.
Но я есть я, ты не дурак.
И ты поймешь себя не изменить,
Произнесешь: «Тебя мне не простить,
И не забыть того, что между нами было,
Не воротить печаль, что прошлое хранило.
Ведь я был твой, а ты моя,
Но все ушло…
И не взойдет на небе та заря.
Ведь все что было, то прошло.
Нелепо прошлым жить, смешно…
О чувствах глупо горевать.
Пусть твое солнце не взошло,
И при луне судьба страдать.
Прости! Но должен уйти я.
Мне хорошо с тобою было.
Прости меня! Ты не моя!
И мое сердце все забыло!»

Она стояла и клялась, что не увидит слезы он.
И про себя тихо молясь, шепнула: «Я прощу тебя».
И глядя на часы, не улыбаясь,
Ушел он со словами: «Не грусти».
Она слезы рукой касаясь, шепнула: «И меня прости!»

И не узнал он, что в тот миг, когда он с девушкой другой,
Над городом раздался крик, на утро люди под водой
Нашли девчонку и письмо, в котором было лишь одно:
«Ты извини, я соврала. Простить тебя я не смогла».