Отпусти

Алина Виспер
Нельзя любить огонь: опасен,
Вампира: любит он, клыки вонзя,
И дьявола любить нельзя: ужасен,
Тебя тем более любить нельзя!

Меня же любят многие, я знаю,
И многие со мною жизнь бы провели,
Но без тебя не быть со мною раю,
И что за демоны судьбы с тобой свели??!!

Мне нужен ты один, ты понимаешь?!
Впервые так кричу я о любви!!!
Но ты молчишь, не знаешь, не желаешь
О сердца с разумом моей борьбы.

Тебе бы строчки этой ночью
Не стала б никогда писать,
Мешает что-то твоему ответу,
Смогла меж строк я прочитать.

Живу, ни на секунду забывая!
Прошу тебя я: «Отпусти!!»
Смешно, ты сам того не зная,
Сковал мне сердце все в цепи!

Нас дальше ждет тупик, стена
Из моих слез и тишины.
Ночь, звезды, одинокая Луна.
Тебя здесь нет и нет твоей вины.

Я знаю, что-то происходит!
Молю! Пусть это знак судьбы!!!
Ведь боль моя все не проходит,
А время вылечило бы!!

Зачем пишу??!! С таким же эффектом
Спроси меня состав крови!
А если честно, в состоянии аффекта
Призналась только что в любви!!