Из года в год, из века в век

Аленькая Алёна
Из года в год, из века в век,
Стоит забвенно человек,
Он курит трубку, пьет вино,
Ему как-будто все равно,
Что жизнь пуста, нема и чинна,
Что слезы льет сосед безвинно,
С тобой живущий в жизни этой,
В которой…… к сожаленью, мало Света

Из года в год…… из века в век
Не прекращается твой бег,
Меняешь страны, города,
Но все дороги – в никуда!
……а… рядом…сердце…
Верно. Шепотом снежинки
Под дым от сигареты… …протестует
Малыш, стучу … не выдержу фальшивки,
Рожден ты, чтобы жизнь прожить ДРУГУЮ,
Стоишь и куришь, веря в искренность биенья…
Года покажут – лишь оно одно – не врет!
Открой скорее, милый, там…рядом…
быть может прямо за твоей спиною…
Там дверь, Малыш, там Бог…и …счастье ждет.

p.s.
Спасибо, Господи, что подарил мне эти простые и немного кривые строки.
Спасибо, что слова стали прибегать прямо во время стирки скатерти,
- надо было давно начать ее стирать)
Пожалуй, это одно из немногих занятий, когда моя голова имеет хоть
некоторый покой и отдых)
Спасибо, за Твое напоминание о «нерожденных стихах» и обучение в прилежности – бросать все,
смиренно брать карандаш и записывать слово за словом, строку за строкой.
Спасибо за вдохновение, ведь без Тебя трудно написать даже запятую.
Пишу вас буквы и строки с тихою молитвою, надеждой и верой, что может
когда-нибудь вы сможете помочь хоть кому-то, тронете нежной и чистой снежинкой хоть чье-то сердце.

Я молю вас: просто  слушайте свое сердце.. просто слушайте – и оно обязательно приведет вас к миру…
к покою… к Богу… к счастью.
Храни вас Бог.
Аминь

9-10.02.09
аа