Я не буду Вас целовать...

Арина Фугалевич
Я не буду Вас целовать.
Не имею морального права.
Я дитя допотопного нрава-
Не хочу любовь предавать.

Перекосит Вас, как отрава,
То простое слово - мораль.
И нисколько мне вас не жаль,
Для кого святое - забава.