Обожаю

Ткачева-Браун
С тобой я не играю.
Я такая, какая есть.
Тебя я обожаю!
С тобой не знаю лесть.

Когда ты улыбаешься,
Поверь не все равно…
Вокруг все озаряется,
Когда тебе смешно…

В закате каждый день
Ищу твой взгляд, улыбку…
Ведь ты моя мишень
И я не сделала ошибку…

2008