Вот уж который год...

Арина Фугалевич
Вот уж который год
Тянем кота за хвост.
Бедный мой, бедный кот,
Жалко его до слез.

Люди наводят мосты,
Терпят любые невзгоды,
Тянут котов за хвосты,
Ждут у моря погоды.

Грустные бродят коты.
Тащат они по свету
Дли-и-и-и-нные хвосты.
Чтоб не страдали коты,
Люди, сжигайте мосты,
Если надежды нету!