Под искусственным небом... Разноцветные сны

Евгения Краснова
Под искусственным небом
Жизнь течёт неживая,
Здесь искусственным хлебом
Всех гостей угощают.

Под ногами трава
Из чистейшей пластмассы,
Пластик даже в дровах –
Негорюч, безопасен.

В небесах на шнурках
Здесь подвешены звёзды,
А шнурочки  - в руках:
Зажигай, как угодно.

Даже рифма моя
В мире том захромала
И искусственным сном
Средь пластмасс задремала.

Здесь искусственный быт:
Парадокс, невозможность…
Хоть ничто не грозит –
Соблюдай осторожность!





"Разноцветные сны" Игра 2009-2.. «Под искусственным небом…»
http://www.stihi.ru/author.html?sonson



Автор картины:  Ал. Магнус