Скоро март

Алиенора
Cвежим мартом пахнет
Рано в феврале
И весна шарахнет
Любовью по голове,
Пульс забьётся в венах
Бешеной капелью,
Вот и перемена
Зимнему безделью,
И уже подтаял
Заскорузлый лед,
Мы весну не ждали
А она идёт..