Твои стихи читая наугад

Дина Ларина
Твои стихи читая наугад
Я сущность бытия понять пытаюсь
Перебираю строчки я подряд
И мнится, что к тебе я поднимаюсь

Там музыка, там боль и шуток град
На все я нервом каждым отзываюсь
Скользит улыбкой сероокий взгляд
И я к нему всей сутью прижимаюсь