Выпита взглядом, пьяна без вина

Арина Фугалевич
Выпита взглядом, пьяна без вина.
Нежные, чуткие руки Родена.
Тонкая где-то задета струна,
В сердце взлелеяна тайно измена.

В окна жар-птица неистово бьется,
Трепетно, томно внимает душа
Зову, что нежною страстью зовется...
Эту беду отведу неспеша.
Сладкая тайна со мной остается.