МУЗА сбежала! шуточное

Валерий Матанцев
МУЗА сбежала. Пошла отдохнуть.
Мне прошептала:Уж ты, как нибудь!

Только без МУЗЫ неважны дела.
Мыслить способность с собой забрала.

Я ей вдогонку. Я ей вослед:
Завтра вернешься? Мне-она: Нет!

Я по СтихиРе сейчас побреду.
Может у Вас я Музу найду?!

Если к Вам раньше вернется она,
Ей намекните: Любима Она.

Мне без нее ну никак не прожить.
Буду лелеять ее и холить.

Буду с ней вместе вирши стегать.
В жизнь возвратится опять благодать!