Хаос

Максимильян Фрай
Что я хочу от тебя?
Что может хотеть земля от солнца?
Тепла, любви, печали.
Согреться в твоих лучах.
Я холодный зеленый омываюсь своими морями.
Ты наоборот огненно красная, все сгорает на твоем пути.
Светишь да не греешь, или может быть греешь, да не меня.
Если смысл в сосуществовании двух разных тел.
Кто придумал да и кому нужен этот весь беспредел?
Весь это хаос, который ты порождаешь.
Все что мне нравится в тебе, все разрушает.
Мысли об этом не дают покоя ни ночь ни когда светишься ты.