Озеро Грей

Наталья Исаева Горецкая
 
  Розовое озеро средь зеленых сопок
  На воде разбросаны льдины-острова.
  Горы невысокие,словно недоростки,
  В небесах размазаны ветки-облака.

  Нет туда проезжему ни пути,ни тропки,
  Только с самолета можно все заснять.
  Невозможно пешему подобраться к озеру.
  Кто увидел раз его-хочется опять!