Слепая страсть, стремление...

Арина Фугалевич
Слепая страсть, стремление к соитью
Не стоят ни гроша и ничерта:
В любой момент все рвется тонкой нитью.
И где же та черта,
Где истина граничит с ложью,
И где обман питает страх,
Лишь разгорится искра божья
И тут же неизбежен крах.