Обнова

Виктор Жиганов
родились в душе чувства новые
ярлычки не потерлись еще
я вползаю всем телом в обновы
раскраснелось от счастья лицо

удивительно скроены грамотно
не видать заусенцев и швов
лишних складок в них нет и все правильно
в пору все, я молчу, нету слов

по местам все пришиты карманы
перламутрово пуговки в ряд
я ищу, но не встретил изъянов
не обновка, а собственно клад.

в зеркалах отражаюсь всей статью
и так хочется мне пофорсить
но боюсь, что закапаю грязью
от того пусть в шкафу и весит.