Камасутра московского метро

Эндион
Наш мегаполис корчится в удавке.
Но толчее и стрессу супротив,
Устав от шума, смога, пробок, давки,
Находят люди в жизни позитив.

Час пик. Метро. Вагон плывет на Запад.
Чеканя ритм Ламбады групповой.
Сплетенье тел. Волненье. Страсти запах.
Дыханье, стон, сопенье за спиной.

Неважно кто ты – умник иль невежда.
Течет по венам сладостный  гормон.
Тут  так зажмут, что даже сквозь одежду
Познаешь радость эрогенных зон.

Здесь не пройдет: «Любимый, я устала»
Или «болит сегодня голова»…
К чему слова? Коль ты сюда попала,
Оставь для дома прочие дела.

Здесь всем сполна воздастся - словно в сказке,
Не стоит тратить  жизнь по пустякам,
Печальным дамам, позабывшим ласки,
И юношам, и старым  маньякам.

Из года в год сменяет вечер утро.
Мы для любви и счастья рождены.
И пусть нас забавляет Кама-с-утра
В масштабах  населения страны.