Куда хочу-туда лечу...

Серж Сандал
"Куда хочу, туда лечу,
Опять же, если захочу…"

А я опять куда-то опоздал,
А может быть, опять поторопился,
И не понять, какой опять вокзал,
И не понять, где снова очутился.

И не понять, куда опять хочу,
И не понять, чего хочу добиться,
Наверно скоро снова улечу,
А может быть, опять хочу напиться.

Но я с вином как будто завязал,
За все опять по векселям плачу,
Да видит бог, что правду я сказал,
А это так,… по легкому кручу.

Хочу-кручу, и вдоль, и поперек,
На все давным-давно плевать хочу,
В душе угас последний огонек,
Захочешь ты,… а я не прилечу…

01.10.2004 г.


ИЛЛЮСТРАЦИЯ Н. ЛУЦЕНКО