Не потревожу

Прохорова Анна
Снова хлынули откровения,
Шевеля без того больное.
Снова дарит февраль спасение,
Неземным укрывая земное
И подобно почтовой птице,
Сберегая от взглядов беглых,
Непрочитанные страницы
Рассылает в конвертах белых.

Я могла бы отправить тоже,
Только мне твой покой дороже.
Затерявшись среди прохожих,
Обещаю - не потревожу.