Когда ты рядом...

Анна Клочнева
Продрогший птенец
Под крылом птицы сильной –
Туч грозных свинец
Не пугает отныне…
Дождь больше не тронет
Птенца оперенье,
А птица не дрогнет,
Дав крохе спасенье…

Тепло и спокойно.


Злой ветер цветок
На глазах убивает.
Воздушный поток
Лепестки обрывает…
Но солнце согреет
Природы созданье.
Цветок уцелеет,
Забыв про страданья…

Тепло и спокойно.


Я в страхе жила…
Я защиты искала…
Во сне не спала…
На яву не дышала…
Но всё изменилось
В объятиях сладких.
Все страхи забылись,
Как только украдкой
Вдохнула твой запах.
Тепло и спокойно…
И сердце не в ранах,
И больше не больно.
Вся боль далеко,
Страх – в другом измереньи.
С тобой мне легко,
И исчезло смятенье…

Тепло и спокойно!



                Только с тобой…