За несвежую скатерть стихов...

Александр Найданов
За несвежую скатерть стихов
Мне неловко тебя усадить.
В этом мире охочем до слов,
Лишним словом боюсь навредить.

Но любовь, ты, как жизнь не нова,
Вечно рядом и лишь позови.
Превращаешь простые слова
В философию новой любви.