Письмо к любимой - Конкурс

Автор Владимир Беляев
Я к ВАс пишу и плакаю навзрыд,
От Вам не получил ни строчки
Неужта паабчаца с мине - стыд?
Я насушил для вам уже цвиточки.

В канвертик я их буду палажить,
Штоб пра миня на мих ни забывали,
Давайти па заочнаму дружить.
Мине цыганки эта нагадали.

А фстретимси, я павиду в кино,
Марожинава паидим в бухфети.
Ни захатити, пахлядим в акно,
В мине этаж ат низа будит третий.

Атсель видать скамейки у паркУ,
На них сидять, цылуюца часами,
Мне хаварила мамка, дураку
Штоб сопли я ни вытирал руками.

А чем скажити мне их вытирать,
Када фсе тряпки мокрыя ат слёзов
Ну скока я магу свиданью эту ждать,
И зря сушить букеты этих розов?

Канверт с письмом у ящик апущу,
Папью завариный маманяю цикорий,
Атветьти мне, я очинна прашу!
Люблящий гарячо, Кастратикоф Григорий.

***
Объявляю конкурс на ответ от любимой в том же духе, написанный тем же языком. Юмор должен присутствовать!
К-во четверостиший - не менее четырех.
Стихи выставлять в виде рецензий, корректировать и заменять можно
в замечаниях. Главное не жесткость условий, а конечный результат.
Победителю гарантирую перечислить 1000 баллов.
Возможны призы за активность в конкурсе.
Конкурс продлится до 8го Марта 2009 года.
Желательно, чтобы читатели в замечаниях высказывали мнение о том, чей текст больше соответствует. Не будет желающих, переведу баллы любому читателю по своему усмотрению.
УДАЧИ!

P.S. Подпись в ответном письме произвольная, но гарантирую перечислить 500 баллов тому у кого она окажется самой смешной, имеется в виду Фамилия и имя
Просто, как образец
Примерно таким должен быть ответ -

Да вас исчо ни слала я атфетаф,
Маманя ни вилела атфичать,
А у миня ат мамки нет сиклетаф
Ат вам паслании дафала ёй четать.

Сичас гарить у грУдях маих пламя,
И тела фся мая жиланиём зудить,
Пусчай она прастить мине, маманя,
Но хочицца вже зАмужом хадить.

Я до любви ахочая, как кошка,
Сахласная ад мамки убижать,
Ёсть у мине накопленная трёшка,
Куплю два бублика и будим их живать.

Мине низзя марожинава, Грыша,
Тахды я петь, ахрыпши ни смагу,
Я запаю, паедит твая крыша,
В натури я, а ни ганю пургу.

Карочи жди, сиводня выизжаю,
Гатовый будь жиланую фстричать,
Но если я нимнога апаздаю
Нинада плакать, ни мачи кравать.

На том канчаю, гарячо цылую,
Кроми тибя я ни хачу другова,
Я па снашэнию дафно уже таскую
Тфая навеки, Дунька Кулакова.
***

Подпись можете взять при желании - это не моё, а многим известное словосочетание


ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ЗДЕСЬ - http://www.stihi.ru/2009/03/05/2342