С Поэтическим Уважением к Читателям Стихов

Михаил Кассихин
Жизненные Стихи всегда принимаются близко к Сердцу и вызывают сопереживания в Душе  Человека, а учитывая, что мы пишем на русском языке и живём в России, то и Судьбы и Чувства у нас у всех бывают похожими в глубинном Душевном сопереживании авторского самовыражения и читательского интереса. С Поэтическим Уважением, Михаил Кассихин.