Любовный закон

Ольга Магдич
Еще февраль - зима
Дыхание весны повсюду
Морозы не стоят, и ...
Не замерзли лужи.
Поэтому душа поет
И требует, чтоб в унисон
Подхватывали эти трели
Видать любовный тут закон
И с этим не поспоришь.
Приходит миг, когда
Свои эмоции и радость готова
Ты без сожаления отдать
Не выглядело бы как слабость.
Но надо понимать, что
Сила наша - уметь любить
И чем сильнее человек, у него
Возможность есть ее дарить.