Люди-магниты

Игрена Липка
Отучи меня...
Липнуть к тебе..
При каждой возможности.
Ну никакой осторожности.
Все входы открыты..
Пароли все знаешь.
Ты тоже не можешь.
И ты...
Прилипаешь.
Как странно устроены
Люди-магниты!
ЗвонЯт телефоны,
Работы забиты.
И всё,что вокруг,
Предпосылка для встречи.
Открыто вино,пляшут весело свечи..

Только нас за столом
Не найти....мы опять
Прилипаем.
Ой...ну где же кровать!?