Реанимация

Максимильян Фрай
Реанимировать понятия,
Дружбу, честь и совесть продажную.
Не возможно играть по правилам,
Все равно это никому не нравится.

Забота утонувшего в собственном бессилии,
Выхватывать угольки детскими ручками.
Нежно кусая похотливых женщин,
Примерять будущее к своему туловищу.

Знать бы время, так не думать о завтрашнем.
Переживать, что дерьма не достанется.
Мыслью лететь над обломками города.
Меньше курить, а то можно закашляться.