А я палач, я садомазохист...

Павел Корытов
А я палач, я садомазохист.
И плохо, хорошо это - не знаю,..
Но капает не кровь на белый лист,
А моя ручка "Паркер" перьевая.

Закину в угол свой бронежилет -
Смотрите все, такой вот я, и баста!
Уж если ты немножечко поэт -
Позволь другим в душе своей копаться!..