Ты

Лакшми Лакшми
Распушиваешь. Да песни разучиваешь
Да в волосах путаешься – мучаешься.
В дождь ныряешь по вторникам
Капли считаешь – сколько их там…
Быстро шагаешь – торопишься
Волосы поправляешь –
В сердце просишься.
« Пустит – не пустит », гадаешь.
Смотришь_трогаешь_раздеваешь
А я лицо твое в ладони беру
И засыпаю с тобой только к утру
10.02.2009