В голове нет стихов - это лишь перерыв

Koshkinxvost
Рец-ка на стихотворение Владимира Гришина "В голове нет стихов": http://www.stihi.ru/2009/02/10/1879


В голове нет стихов - это лишь перерыв,
может, просто в душе несозревший нарыв,
может, просто усталость от слякоти зимней,
может, мысли накрыл скоротаящий иней.

Скоро будет весна, запоёт соловей,
будут шумные игры весёлых детей,
будут девушки в юбках, распущены локоны,
будут настежь весне распахнуты окна.

Зацветут, как невесты, городские сады.
Ты проснёшься, зевая, от долгой зимы...
Оглядишься... Почувствуешь... в сердце... порыв...
Схватишь ручку, листок и весь выльешься в стих!