благословение

Александра Крючкова
Однажды, к радости большой,
Услышу ангельское пенье,
Постигну пламенной душой
Тропинок тайное плетенье,

Я стану нежною волной,
Звездою, речкою, барханом,
Ветрами, Солнышком, Луной,
Снегами, дождиком, туманом,

Шепну Вам ласково во сне,
Эфирной радужной дугою:
«Не плачьте горестно по мне,
Но будьте счастливы с другою…»


09 февраля 2009


Из книги "БЕЛЫЙ ТАНЕЦ", 2014


Картина автора, акрил, 2009