Солнечный диск

Андрей Ремнёв
Ты смотрел на фараонов в след их колесницам
Уходящим с исторических арен
Ты знаешь все что было еще повторится
Пока все ждали и ждут перемен

Расскажи мне о людях встречавших тебя в одиночку
Тех кому чтоб гореть не хватило огней
Расстегни мне свою золотую сорочку
Зачем же время меня разделило с ней?

Сколько раз еще встречусь я с тобою?
Зря так часто мы вместе по утрам
Поцелуй неси той что не со мною
Там своим теплом прильни к ее губам

Знаю, ты уже забегал на перёд
И знаком с теми кто о нас вспоминает
Твоего тепла хватает для тех лет
Чтоб над каждым днём точку ставить

Пусть с тобой идут все мои слова
В глубь времен и ввысь по твоим стопам
И возьмут себе в знак твои права
Чтоб однажды с нею остаться там