Дама Желанье

Юрий Беляков
автор картины Леонид Афремов http://leonidafremov.deviantart.com

Пламенем власти -
          всполохи страсти ...
Мир обнажённый
          рвётся на части ...
Вскользь сотворённый,
          тьму разорвавший,
Изобличённый
          в чувствах к упавшей,
но изменившей
          суть мирозданья,
судьбы вершившей  -
          даме Желанье.

------------------------------------

Всё лоскутнОе ...
          призрачно Счастье.
Бремя нагое
          мучает страстью.

10.02.09 г.