Я не знаю...

Алла Приц
Я не знаю... Я не знаю...
Боль, как шарфик, намотаю
Вокруг тела, мыслей, снов –
Вместо цепи и оков.
Шарфик длинный заструится,
Горький след за ним сочится –
Между чисел, дней, часов,
Вокруг искренних стихов,
Что писал ты вместо писем,
А в последнем – словно высек!
В мыслях нежно обнимаю,
Крепко к сердцу прижимаю.
Ничего не понимаю...
Знаю, знаю...
Отпускаю.