4. Душой стихи читаю Ваши,

Лидия Гржибовская
 Как хорошо гулять в летнем в лесу,
 С травинок посбивать хрустальную росу,
 И в шалаше живом немного отдохнуть,
 Там сил набраться на обратный путь.
***
Стихи рождаются внезапно,
 В порыве нежности в душе,
 Ты пишешь их тогда азартно,
 Слагая стих в карандаше,

 И льются строчечки рекой,
 Вдохновенье не остановить,
 Прочитаешь и на покой,
 Улыбнёшься  - так хочется  жить!
***
 Ты во сне по пустыне брела босиком,
 Ступни ног обжигала горячим песком,
 Пусть оазис в пустыне встаёт на пути,
 Бедняжка устала от такого пути.
 Он тебя напоит ключевою водой,
 Проснись дорогая, я твой друг, я с тобой
 Ночью я рассыпал звёзды над головой,
 Утром ранним я напоминал о себе.