Последний упрек

Владимир 1
      

Голова дырявая, соломою набитая,
дубовая, пропащая, садовая, пустая,
что же ты наделала, гикая, чирикая,
намолов словами, языком болтая.

За наветы темные, огульные, срамные
обвешают бирюльками, золота отвесят.
За слова случайные, бездумные, шальные
тебе почешут за ухом,
                а меня – повесят…