безграничное

Сергей Круглов
Переплетая запахи, перемешивая стуки сердец
От приторно близких до прорастания,
От нежных касаний губ до страсти колец,
От силы соблазнительной до взаимного понимания,

В двусмысленностях неоконченных фраз,
Изгибающихся  грациозно и  маняще,
Притягиваюших, как хмель, как кайф. как экстаз,
Как притягивает взор ослепительное пожарище,

Услышать  голос,  настежь раскрыть глаза...
Нам нужно вернуться  в точку замерзания
Из горячечного, когда невозможно ничего сказать,
А только слушать звуки твоего желания.

Подрагиваешь в ритме,  хочешь еще
Раздувать грезы, расплескивая плещуще,
Рифмоваться в ритме, как будто стишок...
... и как ты делаешь все зти вещи...