Хохмудизмы-6

Швейк
Опрос

Опрос с голосованьем:
Что нас ввергает в блудь?
Обеими руками:
Я - за красоток грудь!

Ошибки молодости

Дружок! Начнёшь ты вскорости
Гормоном кобелиться,
Но…, на ошибках молодости
Не торопись жениться.

Первый шаг

Помешал чем-то взрослым мелкий мальчишка,
Чтобы лишнего звука не пискнул дружок,
Ему сунула мама в ротик пустышку:
К резиновой кукле – первый шажок.

Половое воспитание

Твердил учитель: онанизм
Вам иссушает организм!»
Стращал он тем, что томограмма
В нас не найдет мозгов ни грамма.
А без мозгов, какая жизнь?
Кирка, лопата…, онанизм.

Раздвоение личности

Когда ваяю жизни фрески,
Я весь аскет, как Достоевский.
Но лишь поманит образ женский,
Меня несет поручик Ржевский.

Романтический ужин

Ах, свечи, лёгкий флирт… О! Ужин…
Вдруг сковородкой я разбужен:
Подал надежды, задержавшись,
Но, вот уснул, не попрощавшись.

Трансвеститы

Что между ног у всех девчат?
Иллюзий не питаю…,
И должен также как Сократ
Сказать: Увы, не знаю!

Шоу

Уж с утра меня ждёт представление…
Скажем прямо, что шоу хреновое:
Если женщина просит прощения,
Она что-то задумала новое!

Эгоист

Все ругают эгоиста,
Что ж наделал он такого?
Не скажу, что все уж чисто,
Но… Никогда дурного слова
Он не скажет о тебе,
Как влюбленный Казанова
Он зациклен на себе.

Мантра-2

… И от вида роскошнейшей женщины
Страх не должен тобой овладеть.
Знает самый простой деревенщина,
Что её тоже можно раздеть!

Веселье

Веселье наше заводное –
Стопарик примем и нальём…
Как можно не ценить спиртное,
Когда его как воду пьём?!