Время, знаю, всё залечит

Леонид Нелюбов
Время знаю всё залечит,
как живёшь, не знаю.
Кто подставил тебе плечи?
Кто тебя ласкает?

Дни летят и годы мчатся,
Гонит ветер тучку.
Нам с тобою не встречаться,
Не идти под ручку.

Но, пока живу на свете,
Жизнь не гнёт, не тянет.
Твоё имя, как бессмертник,
В сердце не завянет.