Кусочек маленький свинца

Вит Уйманов
От Бога всё! –  привычные словца,
Быть может, принял бы на веру,
Когда б кусочек маленький свинца
Рукой француза-подлеца
России душу ни подверг расстрелу.


09.02.09.