Тебя мне мало

Виктор Жиганов
пожалуй, это не каприз
и боже упаси…не блажь
ты понапрасну не сердись
на мой причудливый кураж
я сам себя не узнаю
и что творю, не знаю сам
я больше всех тебя люблю
и от того, в душе бедлам.

кружатся чувства колесом
и все брюзжит, брюзжит, брюзжит
сердечко чуткое взахлеб
как сумасшедшее стучит
не так вздохнула - стук угас
взглянула косо – частота
его повышена на час
на час открылась пустота


я может зря себя корю
словам твоим безмерно верю
и с сердцем разговор веду
не справедливо и надменно
зачем терзаюсь мукой дня
зачем и ночь тут подключаю
люблю, люблю, люблю тебя
тебя мне мало – я скучаю.