Ночной полет

Виктор Жиганов
полет закончился ночной
сложивши крылья, чуть уставший
коснулся краешком покой
остатки воздуха забравши

на негу распустился сон
красивым покрывалом белым
прижавшись рядышком вдвоем
себя почувствовал я смелым

таким счастливым без границ
таким уверенным бесспорно
от шороха твоих ресниц
родился заново покорным.

во власть твою отдал шаги
что тихой поступью ступили
на рифмы налегли стихи
и беды разом отпустили.