Разговор с должником

Владимир 1
   РАЗГОВОР С ДОЛЖНИКОМ  ВО ВРЕМЯ
   МИРОВОГО  ФИНАНСОВОГО  КРИЗИСА

А постой-ка, дружок,
за тобой – должок.
Вот тебе допрос,
ответь на вопрос:
Каков твой доход?
Сколько рубчиков в год?
Отдай мне рубль,
потом сделай дубль.
Когда будет сполна –
не должон ни хрена.
Пойдешь домой
и бог с тобой…