листик бумажный - ЯС

Ирина Букреева
        Ответ на "звёзды мороза" для диалога "Ветры романсов" с Ликой Безликиной на Диалогах Сердец.

листик бумажный
сделать кораблик спешу
вскроются реки

строчки теснятся
хочешь тебе помогу
вспомнить о главном

стужи февральской печаль
в душу скребётся
песни слагать о весне
лишь остаётся

листик бумажный в рисунках весенних цветов
сделать кораблик спешу вспоминая тебя
вскроются реки отправлю привет передать
строчки теснятся смущаясь нахлынувших чувств
хочешь тебе помогу о сомненьях забыть
вспомнить о главном питающем наши сердца
стужи февральской печаль ненадолго пришла
в душу скребётся прося приютить до тепла
песни слагать о весне наступает пора
лишь остаётся поверить любви без границ