Ты глоток воды в пустыне

Вершинин Евгений
Ты глоток воды в пустыне
Луч звезды в холодном мраке
Роза алая в кувшине
Моя смелость мои страхи

Ночь упавшая на город
Бесконечная дорога
Ты тепло мое и холод
Та любовь которой много

Ты надежда на спасенье
Пропуск в рай душе заблудшей
Неудача и везенье
Нежный сон мой самый лучший

Мой маяк в тумане моря
Наслаждение и мука
Моя радость моё горе
Моя встреча и разлука

Ты любовь моя и ревность
Ты зима моя и лето
Ложь моя и моя честность
Та с которой на край света

Для которой я мечтаю
Сад взрастить и дом построить
Без которой я страдаю
Без которой сердце стонет