Солнце разливается над городом

Вершинин Евгений
Солнце разливается над городом
Пахнут летом яркие цветы
Жаль для нас любовь была лишь поводом
Чтобы разогнать туман тоски

Ароматом нежным пахли лилии
Словно звёзды плавая в пруду
Не забыть нам это время милая
Когда птицы пели нам в саду

Улетало лето вместе с птицами
Ты тогда сказала ну и пусть
А потом под длинными ресницами
Заблестела капельками грусть

Мы с тобой друзьями расставались
Мы любовь хотели обмануть
Удержать друг друга не пытались
Жаль нам это лето не вернуть

Осень покрывала землю золотом
И не пели больше соловьи
Были мы глупы и слишком молоды
Чтоб сказать друг другу о любви

Больше не цветут как раньше лилии
Затянуло ряской старый пруд
Упустили мы с тобою милая
Счастье что любовью все зовут