Согрей своим дыханьем

Вершинин Евгений
Согрей своим дыханьем
Мою больную душу
Полей бальзамом тайным
И грусть мою послушай

Веди за руку в небо
У вечности по краю
Туда где белым снегом
Укрыты двери рая

Прости мои тревоги
Сомнения и страхи
Будь спутницей в дороге
И отведи от плахи