Слепой художник рисовал твои черты

Вершинин Евгений
Слепой художник рисовал твои черты
Осенней ночью под отчаянным дождём
И вместо красок были нежные цветы
А вместо кисти лебединое перо
 
Звучала музыка сверкали небеса
Ручьи холодные струились по холсту
Слепой художник просто верил в чудеса
Он рисовал свою последнюю мечту
 
Рассветом солнце растворило странный сон
И свежий ветер приоткрыл его глаза
И из груди прорвался еле слышный стон
И всё ушло и больше нечего сказать