Я люблю березы, кудри расписные

Терещенко Грегоре
72

   Я люблю леса
Фантастику цветную
Я люблю поля
Цветочные луга.

Я люблю березы
Кудри расписные
Когда в дождях цветных
Купается она.

А когда по небу
Мчатся быстро тучи
В темно синем цвете
Там плачут облака.

Серебром сверкают
Крупные дождинки
А природа рада
Чуду волшебства.

Непогода долго
Уже не длится
Просветлеет сразу
Синь голубизна.

Лес зашумит легко
Сказочно томится
Наступит  скоро лето
Сейчас уже весна.

Грозовые облака
Все в небе вьются
Там ярко молнии
Блещат  с огоньком

Гром  вдруг пугает
А дожди прольются
То хадра отступит
Жди радость вечерком.